Sind alle für TYPO3 benötigten Servermodule auf dem Webserver vorhanden?

Ja. Die für TYPO3 benötigten Module (GraphicsMagick, ImageMagick, Htmldoc, Catdoc, Pdf2text, Pdfinfo, Ruby, Xlhtml, Ppthtml, Unrtf, ooo_extract, Exif, Tiddy, Diff, SimpleXML) sind auf unseren Webservern installiert.

Auf Anfrage können wir auch weitere Extensions auf dem Server installieren.

Hjalp dette svar dig?

 Print denne artikel

Læs også

Wird mein Webspace gesichert?

Ja. Alle Daten Ihres Webspaces (Datenbanken, Verzeichnisstruktur und E-Mail-Accounts) werden...

Wie viel Speicherplatz brauche ich für TYPO3?

Die Grundinstallation von TYPO3 benötigt ca. 50 MB freien Speicherplatz. D. h. auch auf unserem...

Wie kann ich meine TYPO3-Installation updaten?

Das Update des TYPO3-Cores erfolgt mittels unseres Update-Skripts und einer Anleitung. Ein...

Kann ich meinen Websapce erweitern?

Ja. Ihren Webspace können Sie jederzeit auf das nächst größere Webspace-Paket upgraden. Den...

Wie viel Traffic wird im Durchschnitt benötigt?

Datentransfervolumen (= Traffic) wird durch die Aufrufe Ihrer Internetseiten und durch...