Sind alle für TYPO3 benötigten Servermodule auf dem Webserver vorhanden?

Ja. Die für TYPO3 benötigten Module (GraphicsMagick, ImageMagick, Htmldoc, Catdoc, Pdf2text, Pdfinfo, Ruby, Xlhtml, Ppthtml, Unrtf, ooo_extract, Aspell - Rechtschreibung mit RTE HTMLArea, Exif, Tiddy, Diff, SimpleXML für Extension CoolUrl - Alternative zu RealUrl) sind auf unseren Webservern installiert.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

Wie ist die Performance des Servers?

Wir setzen nur neueste Marken-Highend-Hardware ein. Z.B. neue Quad Core AMD Opteron und Intel®...

Wie installiere ich TYPO3 auf dem Webspace?

Die derzeit aktuelle Version des CMS TYPO3 ist auf jedem unserer Webspaces vorinstalliert....