Wir setzen nur neueste Marken-Highend-Hardware ein. Z.B. neue Quad Core AMD Opteron und Intel® Core™
i7-920 Quad-Core Serverprozessoren mit Hardware-RAID und Hyper-Threading-Technologie mit bis zu 16 Gigabyte RAM.

Die High-Speed Rechenzentren verfügen über eine Bandbreite von 91 Gbit und über eine redundante Anbindung. Die Netz-Anbindung des Servers erfolgt über eine 100 Mbit Netzwerkkarte. Die gemessene Datendurchlässigkeit beträgt durchschnittlich 12 Megabyte pro Sekunde je Server.

Wir hosten auf je einem Server nur eine begrenzte Anzahl von Kunden.

Durch die auf dem Server installierte Software wird der PHP- Interpreter zusätzlich beschleunigt. Dadurch verbrauchen PHP-Anwendungen weniger Ressourcen und arbeiten bis zu 400% schneller.