Wie kann ich meine Webseite über die sichere SSL-Verbindung aufrufen?

1. SSL-Verbindung über SSL-Proxy

Sie können eine SSL-Verbindung mit einem gültigen SSL-Zertifikat über unseren SSL-Proxy kostenlos nutzen.

Der Proxy wird nicht automatisch und nich über Control Panel "Plesk" eingerichtet. Wenn Sie einen SSL-Proxy für Ihre Webseite nutzen möchten, teilen Sie es unserem Support-Team an die E-Mail-Adresse support@website4all.de mit oder erstellen Sie ein neues Support-Ticket im Kunden-Bereich. Wir richten den SSL-Proxy für Ihre Domain umgehend ein.

Der Aufruf der SSL-Webseite über SSL-Proxy erfolgt über die URL https://ssl.websiteone.de/

und den URL-Anhang www.IHRE-DOMAIN.DE/

Beispielsweise sieht der Aufruf des TYPO3-Backends im Browser so aus:

https://ssl.websiteone.de/www.IHRE-DOMAIN.DE/typo3/

oder ohne "www"

https://ssl.websiteone.de/IHRE-DOMAIN.DE/typo3/

IHRE-DOMAIN.DE wird natürlich durch Ihren richtigen Domainnamen ersetzt.

2. SSL-Verbindung ohne Proxy mit eigenem SSL-Zertifikat

Sie können Ihre SSL-Webseite auch direkt ohne SSL-Proxy aufrufen https://www.ihre-domain.de/typo3/

Die Meldung:

"Das Sicherheitszertifikat dieser Website wurde für eine andere Adresse der Website ausgestellt."

würde in diesem Fall bedeuten, dass für Ihre Domain kein gültiges Zertifikat installiert ist. Diese Meldung können Sie z.B. für den Backend-Login ignorieren.

Wenn Sie aber Ihren Besuchern die SSL-Verbindung mit einem gültigen SSL-Zertifikat zur Verfügung stellen möchten (z.B. für den Frontend-Login oder für den Online-Shop), müssen Sie entweder unseren SSL-Proxy nutzen oder ein eigenes SSL-Zertifikat für Ihre Domain bei uns bestellen.

Preis für ein SSL Zertifikat mit einer eigenen IP-Adresse beträgt 50,00 EUR Netto jährlich (inkl. Installation).

SSL-Zertifikat + eigene IP-Adresse bestellen