Unsere Webspaces bieten auch Unterstützung für weitere CM- und eCommerce-Systeme wie Magento, xtCommerce, Drupal, Joomla, Mambo an. Bitte beachten Sie, dass wir nicht den Support für jede auf dem Webspace installierbare Software übernehmen können.

Natürlich können Sie auf unseren Webspaces auch statische HTML-Webseiten oder Flash-Präsentationen problemlos hosten.