Die derzeit aktuelle Version des CMS TYPO3 ist auf jedem unserer Webspaces vorinstalliert. Weitere TYPO3-Installationen, in ein Unterverzeichnis oder auf einer Subdomain, erfolgen mit Hilfe unseres Install-Skripts und unserer Anleitung. Eine neue TYPO3-Installation mit unserem Skript dauert ca. 5-10 Minuten. Sollte Ihnen die Installation doch misslingen, dann helfen wir Ihnen gerne. Eine E-Mail an support(at)website4all.de genügt.