Wie kann ich die Beschriftung der „Reiter“ auf der Seite „Services“ ändern?

Sie müssen die Datei "03_Services.psd" mit Photoshop bearbeiten und die Überschriften der Reiter ändern.

Anschließend müssen Sie die Datei für das Web speichern (in Photoshop: Menu "Datei" > "Für Web speichern").

Speichern Sie die Datei in ein beliebiges Verzeichnis auf Ihrem Rechner (z.B. Desktop/Neue_Images)

Übertragen Sie danach per FTP die Dateien kwiks_1.png bis kwiks_6.png aus dem Verzeichnis "Desktop/Neue_Images" in das Verzeichnis fileadmin/tmpl/main/images/ auf Ihrem Webspace. Die schon vorhandenen Dateien (kwiks_1.png bis kwiks_6.png) müssen überschrieben werden.