Ja. Ihren Webspace können Sie jederzeit auf das nächst größere Webspace-Paket upgraden. Den Webspace TYPO3-XL und die Reseller-Webspaces RES-M, RES-L, RES-XL können Sie erweitern, indem Sie zusätzlichen Speicherplatz 1 GB für 5 EUR monatlich oder 3 GB für 10 EUR monatlich dazu bestellen.

Mehr über mögliche Paketerweiterungen erfahren Sie in unserer Preisliste.