Datentransfervolumen (= Traffic) wird durch die Aufrufe Ihrer Internetseiten und durch Datei-Übertragungen per FTP erzeugt. Auf Ihrer Plesk-Oberfläche können Sie den verbrauchten Traffic täglich aktualisiert betrachten. Der Durchschnitt bei uns liegt weit unter 0,5 GB Traffic pro Kunde/Monat.

99,9% aller unserer Kunden kommen mit dem inklusiven Traffic gut zurecht.