Wie bekomme ich die Domains auf den entsprechenden Kundenaccout, wenn die Domains bei einem anderen Hoster konnektiert sind?

Das Hosting von extern registrierten Domains ist auf jedem unserer Reseller-Accounts ohne Einschränkungen möglich.

Sie müssen nur die DNS-Records (mindestens A-Record) Ihrer Domain auf die IP-Adresse Ihres Reseller-Accounts verlinken. Voraussetzung hierfür ist, dass Ihnen ein DNS-Tool zur Verfügung steht. Andernfalls bitten Sie Ihren Domain-Provider, die DNS-Änderungen für Sie vorzunehmen.

Hier ist ein Beispiel dafür, wie DNS-Records aussehen können.
In das Feld "data" geben Sie die Adresse unseres Servers ein.

domain class type data
@ IN A 87.106.255.111
www IN A 87.106.255.111
ftp IN A 87.106.255.111
@ IN MX
10 mail
mail
IN A 87.106.255.111
* IN A 87.106.255.111